Комплексный обед. Кулинарный мастер класс
Комплексный обед. Кулинарный мастер класс
26 октября прошел мастер класс по кулинарии под руководством Хорошиловой Е.Р.
В мастер классе приняли участие учащиеся СПОУ заехавшие в социально - тренировочные квартиры и проживающие в социальной гостинице «Центра постинтернатного сопровождения «Расправь крылья». На данном мастер - классе ребята научились готовить «Комплексный обед», который включал в себя: борщ, ленивые голубцы и компот. Руководитель проекта рассказала, наглядно показала, как готовить то или иное блюдо. При приготовлении борща и голубцов были использованы заготовки – консервация, которые ребята учились делать в рамках гранта « Сад и огород» и на мастер - классе «Практично и доступно».
После приготовления комплексного обеда, ребята дружной компанией, вместе с заведующей комплексной помощи Хорошиловой Е. Р, дегустировали праздничный обед. Цели и задачи мастер класса: 1) Научить ребят готовить полноценный обед и радовать себя и своих близких; 2) Показать какое позитивное влияние оказывает совместный труд и ощутить результат этого труда.





