Телефон. +7 (4842) 20-17-34
Адрес. г. Калуга, ул. Кубяка, 26

Голосуй!

Вопрос: Информация на сайте оказалась полезной?

Отзывы об учреждении

20.01.2020 г. Мне нравится, что есть такие люди, которые работают в Центре "Расправь крылья!". К ним всегда можно обратиться за помощью с различными вопросами и сложными ситуациями. Алла Фролкина

20.01.2020 г. Организация и специалисты из Центра "Расправь крылья!" вежливые и доброжелательные. Я очень благодарна за помощь и информацию, которую они мне предоставляют. Спасибо большое вашей организации. Ирина Козлова

21.01.2020 г. Я очень благодарна организации "Расправь крылья!", что они помогают людям в любых вопросах. Особую благодарность хочу выразить специалистам, которые там работают. Екатерина Ромашина

23.01.2020 г. Я обратилась в Центр "Расправь крылья!" по квартирному вопросу, специалист Елена Ростиславовна все разъяснила и помогла составить заявление о вступлении в наследство. Спасибо большое ей и Центру за помощь, появилась надежда, что моя проблема сдвинется с места. К моим благодарностям присоединяется мой и брат Бирюков Алексей Николаевич и сестра Богомолова Надежда Николаевна. Любовь Николаевна Бедова.

23.01.2020 г. Мне нравится организация «Расправь крылья!», дают много разных возможностей. Очень милые и отзывчивые работники Людмила Юрьевна и Ольга Викторовна, подробно все объясняют. Спасибо им! Сергей Пронюшкин

23.01.2020 г. «Расправь крылья!» - организация неплохая. Люди работают там хорошие, дружелюбные, в помощи не отказывают. Я уже обращался, что бы мне помогли устроиться на учебу, мне помогла Елена Ростиславовна. Спасибо всем и особенно ей. Денис Рогов

04.02.2020 г. К нам в техникум сегодня приходили специалисты из Центра «Расправь крылья!», мне очень понравилась презентация, общение со специалистами, вся информация интересная. Я записался на участие в проекте «Достойная работа». Тимур Фещенко

04.02.2020 г. В Центре работают приятные люди, все хорошо объясняют, на все вопросы понятно и хорошо отвечают. Я уже был однажды на дне открытых дверей и с удовольствием приду еще. Андрей Яблонский

04.02.2020 г. Мне понравилось все, что сегодня специалисты Центра рассказывали об услугах и проектах. Хочу прийти на день открытых дверей и посмотреть на мастерские, о которых рассказывали Ольга Викторовна и Людмила Юрьевна. Руслан Питюков

Отзывы о профориентационном мероприятии "На ошибках учатся":

26.01.2021 г. Я очень доволен, мне понравилось мероприятие, студент КТЭП

26.01.2021 г. Я восхищен данным мероприятием, очень многое узнал, студент КТЭП

26.01.2021 г. Я восхищен презентацией, информацией, которую до нас донесли, 
студент КТЭП


26.01.2021 г. Очень вкусные блины. Добрый коллектив. Приятая атмосфера, студентка Юридического полицейского колледжа

26.01.2021 г. Хорошая атмосфера! Добрые, милые люди. Интересная информация, веселые и очень поучительные видео. Безумно вкусные блины! 
студентка Юридического полицейского колледжа

26.01.2021 г. Мне очень понравилось тут, в этом месте и в это время, я рада очень, что попала именно сюда. Особая благодарность, детям, которые пекли блины и вкладывали душу! Интересная лекция и наставления, направления сфере работы. Очень интересно и завораживающе рассказывают, студентка ККНХиПО

26.01.2021 г. 
Очень нужная встреча. Студенты задумались о своих профессиях, интересах, предпочтениях. Спасибо организаторам, преподаватель КТЭП

26.01.2021 г. Осталась довольна лекцией. Очень информативно, студентка ККНХиПО

26.01.2021 г. Мнение осталось хорошее. Лекция была полезная, студент КСТ им. И. К. Ципулина

26.01.2021 г. Остался доволен лекцией. Много нового узнал, студент КСТ им. И. К. Ципулина

26.01.2021 г. Эмоции остались положительными, о своей личности ничего нового не узнала, но было интересно слушать, студентка КСТ им. И. К. Ципулина

26.01.2021 г. Очень довольна лекцией. Было интересно и познавательно, студентка Юридического полицейского колледжа

26.01.2021 г. Было очень интересно и информативно. В основном о своей личности ничего нового не узнала, но некоторые вещи были уточнены, студентка Юридического полицейского колледжа

26.01.2021 г. Спасибо за очень интересную лекцию, студентка КИПК

26.01.2021 г. Спасибо за мероприятие, мне понравилось, студентка КИПК

26.01.2021 г. Информативно и по факту! Спасибо, студентка КИПК

26.01.2021 г. Мне очень понравилось, я узнала много нового! Спасибо, студентка КИПК

26.01.2021 г. Было очень круто, интересно. Обязательно вернусь еще, студентка Юридического полицейского колледжа

26.01.2021 г. Спасибо за поддержку, за знания, приобретенные сегодня нами. Чаепитие было вкусным, отдельное спасибо ребятам, живущим здесь. Ребята – волонтеры – умнички, респект вам. Поэты подарили нам сегодня частичку себя, свои эмоции, студентка КИПК

26.01.2021 г. Спасибо за встречу, за подготовленную вами лекцию, за приятную обстановку вокруг, социальный педагог КСТ им. И. К. Ципулина

Отзывы о дне здоровья, приуроченного к 78-й годовщине разгрома немецко-фашистских захватчиков, бойцами Красной армии в Сталинградской битве. 

30.01.2021 г. Выражаю огромную благодарность Центру постинтернатного сопровождения «Расправь крылья!» за проведения дня здоровья! Было очень весело, мы очень хорошо провели время, повеселились и пообщались. Желаем Вам успехов во всех начинаниях, здоровья, счастья, и чтобы все ваши мечты воплотились в жизнь! Огромное Вам спасибо! Студентка 2 курса КГУ им. Циолковского Егорова Анастасия

30.01.2021 г. Сегодня прошел замечательный день здоровья, организатором которого является Елена Ростиславовна Хорошилова. Она действительно очень хорошая, т.к. сегодня все было очень отлично спланировано и все остались довольны мероприятием и комплексным обедом. Желаю всем успехов и побольше мероприятий такого плана. Участник соревнований